忍者ブログ
2018/06    05« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  »07
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



桜もちを美味しくつくるには、
水加減が一番ポイントです
十分吸水させることと
電子レンジで加熱したとき
米がすきとおるように加熱すること
でも、加熱しすぎると堅くなるので
10分を目安に、まだごっちんの時は少しづづ加熱してね。

pandaおばさんのお友達に食べてもらってね。
PR

最新TB

(03/20)

コメントありがとう!

<< Back  | HOME Next >>
Copyright ©  -- あみねこ日記 --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by もずねこ / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]